拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了 登录|注册
拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了 >新闻 >重点新闻推荐

拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了-世界上最大的老鼠

拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了

拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了

▲▼饲主贩卖狗毛。(图/翻摄自carousell)

▲▼饲主贩卖狗毛。(图/翻摄自carousell)

照片曝光后,许多网友转发分享,笑称这是赚大钱的好出路,「即刻帮主子梳毛」、「我的狗整日甩毛,赚翻了」、「单身狗的毛会不会有市场」;也有不少网友跟风,上传家中宠物的照片,「本地唐狗,可以自行收割毛毛、短尾、另售脚底毛、包臭」、「黄猫体毛新鲜脱落。有太阳味。价高者得」。

▲饲主创意十足,在拍卖网贩卖狗毛。(图/翻摄自carousell)

实习记者施怡妏/综合报导拍卖网上经常会看到各种稀奇古怪的商品!一名狗饲主在拍卖网出售「爱犬的金毛」,声称可以作编织或做暖包来使用,每包狗毛售价港币20元(约新台币77元),引来许多网友热议,惊讶表示,狗毛竟然也可以成为商品贩卖,更有部份奴才笑言要跟风卖毛,「这下发大财啦」。

▼每包狗毛售价港币20元(约新台币77元)。(图/翻摄自carousell)

这位香港女饲主近日于拍卖网出售黄金猎犬的毛发,介绍内文写道,「爱犬现在10个月大,长相很俊俏,走在路上常常会吸引路人停下来观看,又拍照又握手又讚美,要求毛发作编织或做暖包」,出货之前都会消毒,目前已经卖出数包,先下单的可以先获得。

责任编辑:诸葛亮之墓
拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拍卖网见77元「黄金猎犬狗毛」!饲主声称「可编织做暖暖包」...网跟风:发大财了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中华考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: