动员学生拍片挺肖战 老师惨遭停职-世界上最恐怖的动物
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:动员学生拍片挺肖战 老师惨遭停职           发布时间:2020年06月02日 15:25:19

动员学生拍片挺肖战 老师惨遭停职

动员学生拍片挺肖战 老师惨遭停职

肖战10日母亲节深夜突然发文,向粉丝喊话:“希望所有人把学业、工作、生活,都放在追星前面。”最后更表示“我不需要应援。”老师拍应援片遭停职处分,他的工作室也发文回应:“从我做起,希望我们每个人都可以做对社会有益的事情,积极正向。”(星光云报道)

小学老师动员全班学生应援肖战挨轰,老师遭停职。

据《扬子晚报》报道,事件发生在江苏的宿迁市,一名小学老师动员全班同学为肖战跳舞,拍成应援影片上传网络,根据影片资讯,全是小学3年级的学生。影片挨轰“还有师德吗?想传递给学生什么价值观”、“最烦这些明星脑残粉了”,网友批评声浪不断。宿迁市沭阳县教育局针对此事展开调查,学校将老师停职停课,该校校长因此被训勉谈话,老师也为此坦承错误、写下检讨书。

中国男星肖战因《陈情令》人气冲上高峰,近期卷入“A03风暴”形象大伤,消失2个月后,日前透过专访向受到风波影响的网友道歉。有老师为了支持肖战,动员全班学生为偶像跳舞应援,影片曝光反而被教育局调查,老师随后被学校命令停职停课了。